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BENEFICIOS DEL VINAGRE DE VINO BLANCO

Entre las propiedades terapéuticas funcionales del vinagre destacamos:

* PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS: es uno de los mejores productos de limpieza natural. Añadido a los alimentos, los ácidos orgánicos del vinagre pasan a las membranas celulares para acabar con las bacterias.

* ANTIOXIDANTE: los polifenoles y vitaminas del vinagre ayudan a prevenir el estrés oxidativo, por lo tanto a controlar la rapidez con la que se envejece.

* ANTIDIABÉTICO: el vinagre puede inactivar algunas enzimas digestivas que descomponen los carbohidratos en el azúcar. Esto proporcina al cuerpo más tiempo para sacar el azúcar de su sangre, evitando que los niveles se eleven.

* CÁNCER: el contenido antioxidante puede hacer que sea útil en la lucha contra el cáncer.

* ÁCIDEZ Y REFLUJO ÁCIDO:  el reflujo ácido resulta por tener muy poco ácido en el estómago y esto se mejoraría con sólo tomar una cucharada de vinagre disuelto en un vaso de agua.

* SALUD CEREBRAL: mejora la función cognitiva en los seres humanos.

 

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