Monthly Archives: enero 2022

Infalible unión de queso y vino

Infalible unión de queso y vino

La asociación del queso con el vino puede ser difícil o incluso, casi imposible, como ocurre con los quesos azules, sólo compatibles con los vinos de licor. Algunos quesos son tan fuertes que ni los más potentes vinos tintos llegan a su altura y, a la inversa, otros son tan neutros que hacen resaltar la

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Maridajes probados

Maridajes probados

Dentro de la cocina casera, preparada a modo tradicional, los llamados platos de cuchara o «confort food», se dan algunas asociaciones clásicas, tanto en cuanto a variedades preferibles como a la edad de los vinos: así los tintos elaborados con tempranillo o cabernet acompañan bien los guisos y cocidos, y alcanzan su apogeo en compañía

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Al final, el Roscón

Al final, el Roscón

El famoso roscón culmina un maratón gastronómico de varias semanas de comidas, cenas y todo tipo de reuniones. Es el último manjar a degustar y cómo es imposible resistirse os sugerimos algunos maridajes con los que seguro acertáis aunque todo depende de cómo, cuando y con quién se vaya a tomar. Si optamos por la

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