RESVERATROL Y LA QUERCITINA

RESVERATROL Y LA QUERCITINA

El resveratrol y la quercitina son moléculas presentes de forma natural en la uva y en el vino. Han demostrado tener muchos efectos beneficiosos para la salud, y entre ellos hoy destacamos su capacidad para reducir la grasa corporal.

El grupo de Nutrición y Obesidad de la Universidad del País Vasco ha publicado los resultados de una nueva investigación que ha mostrado que la administración de una combinación de resveratrol y quercitina induce a un efecto conocido como «marronización» del tejido adiposo blanco. Este efecto podría justificar y por lo tanto, contribuir a la reducción de peso y grasa corporal.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.