DECÁLOGO DEL DESCORCHE

DECÁLOGO DEL DESCORCHE
  • Colocar la botella en posición vertical.
  • Cortar la cápsula por debajo del reborde de la boca de la botella.
  • Introducir la punta del tirabuzón o espiral del sacacorchos en el centro del corcho.
  • Girar el sacacorchos, no la botella; esta se sostiene con la mano.
  • Procurar no atravesar completamente el corcho para que no caigan restos en el vino.
  • Extraer el corcho con sumo cuidado para que no se rompa.
  • Una vez extraído, oler el tapón del corcho.
  • Limpiar con un paño limpio el cuello de la botella.
  • Echar un poco de vino en una copa de prueba, que no se servirá.
  • ¡Servir el vino!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.