El estilo de los vinos ha de ser acorde con las necesidades solicitadas por el cliente, bien sea por el precio que puede tener ese producto, por las características sensoriales que aporte o por la añada que se demande. Mayoritariamente podemos destacar los estilos según:
* VINO TINTO:
* Con cuerpo: tánicos, con alcohol, crianza, fruta.
* Cuerpo medio: tanino moderado, acidez media.
* Cuerpo liviano: tanino suave, delicado y con acidez.
* VINO ROSADO: punto intermedio entre el vino tinto y el blanco. Son gustosos por la fruta, la acidez, la frescura y la suavidad.
* VINO BLANCO: cuerpo liviano, suaves, afrutados y frescos. Con acidez, pero amargura natural.
* VINO DE POSTRES: vinos naturalmente dulces, su azúcar proviene de la uva.
Resumen de privacidad
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Add Comment