CORDERO ALCARREÑO

CORDERO ALCARREÑO

La exquisita particularidad del cordero alcarreño radica en su pastoreo y en las bondades de la tierra. Su carne es de excelente paladar y corte fácil, con grasas poco saturadas y alto contenido en proteínas.

Es un producto rico, natural y sostenible con el medio. Además fácil de cocinar. Pruébalo así:

» Coloca el cordero sazonado en una cazuela de barro e introdúcelo en el horno previamente calentado con un chorrito de agua. Cuando se empiece a dorar añade un vaso de vino blanco Arís Torrontés, vinagre al gusto y deja que el asado adquiera su punto óptimo.»

El maridaje de vinos recomendado: Señorío de Mariscal Crianza, Cueva de los Judíos Reserva o Tierra Rubia syrah.

Cordero alcarreño, el gran desconocido. Degústalo en tu mesa esta Navidad.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.