CORDERO A LA ALCARREÑA

CORDERO A LA ALCARREÑA

En Navidad el cordero asado es el Rey de todas las mesas, pero quizá repetir  receta para el almuerzo de Reyes es demasiado. Así que os apunto otra forma muy apetecible de cocinar unas chuletillas de cordero.

INGREDIENTES:

* Chuletillas de cordero lechal

* Patatas

* Ajo

* Vinagre

* Vino blanco

* Sal

* Ramita de tomillo

Se trocean las patatas en cuadraditos y se fríen en aceite abundante previamente sazonadas. Mientras tanto, trocea los ajos simplemente por la mitad y añade a las patatas. Cuando estén doraditas retíralas y en el mismo aceite marca las chuletillas sazonadas. Cuando estén doraditas retíralas y quita un poco de aceite del recipiente, dejando solamente un par de cucharadas soperas. Seguidamente junta las patatas, los ajos, las chuletillas, un vasito de vinagre, un chorro de vino blanco y una ramita de tomillo. Rehoga todo junto y deja cocer unos díez minutos más. Si te gusta el picante, un poquito de cayena en polvo le irá muy bien.

Maridaje: Señorío de Mariscal Crianza.

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