VOCABULARIO PARA UNA CATA DE VINOS (D y E)

VOCABULARIO PARA UNA CATA DE VINOS (D y E)

Seguimos con las nociones básicas de vocabulario:

DULCE : con una proporción de azúcar no transformada en alcohol.

EMPALAGOSO : dulce en exceso, sin la acidez necesaria.

EQUILIBRADO : sin que tenga un componente que realce sobre los demás. Armonioso.

ESTRUCTURA (CON ESTRUCTURA) : con cuerpo y a la vez carnoso.

ESPECIADO : con aromas a especias como pimienta, clavo, regaliz, anís, canela.

¿A que son conceptos útiles?

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.