CURIOSIDADES DEL VINO: calorías del vino

CURIOSIDADES DEL VINO: calorías del vino

La forma en la que se calculan las calorías de uno u otra comida se basa en un método desarrollado por el químico estadounidense Wilbur Olin Atwater a finales del siglo XIX y apenas ha cambiado desde entonces. Y es que Atwater, el que sin tener en cuenta otras variables, asignó al alcohol una enorme cantidad de calorías y le dio una mala fama en lo que respecta a su capacidad para engordar. Atwater era un destacado miembro del Movimiento de la Templanza, precursor de los prohibicionistas del alcohol en los años veinte y treinta que impusieron la famosa Ley Seca y aprovechó su investigación para añadir otro aspecto negativo a esta bebida.

El Confidencial.com

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.