VOCABULARIO PARA UNA CATA DE VINOS (H, I, J)

¿Continuamos aprendiendo a expresar las sensaciones que nos produce la cata?…

* HERBÁCEOS: Olor y sabor de ciertos vinos que recuerdan a materias vegetales del orujo, sobre todo al raspón verde.

* HUEVOS PODRIDOS: Olor desagradable, generalmente producido por una mala elaboración en cuba.

* INDECISO: Vino que apunta maneras que pueden verse confirmadas en su posterior evolución.

* INSULSO: Vino que no ofrece cualidades apreciables.

* INTENSO: Vino que es rico en sabor, olor, color, etc…

* JOVEN: Vino embotellado en el año de la vendimia, que no es sometido a crianza.

* JUGUETÓN: Vino joven, ligero y con paso de boca rápido y con algo de aguja.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.