¿ME ORIENTA EL PRECIO DEL VINO?

¿ME ORIENTA EL PRECIO DEL VINO?

Hace un tiempo se publicaba una noticia en la que  se hacía referencia al vino que hay que elegir en un restaurante y se aconsejaba elegir el más económico como la elección más inteligente. Hay que resaltar en esta afirmación que nos basamos en restaurantes que cuiden el producto y que hasta el vino más honrado en precio sea de calidad. Con esta premisa, la explicación más lógica que los expertos apuntan es que el sumiller siempre te va a aconsejar el vino con mayor stock en la bodega, quizá el más atrasado, el que opte por dar salida más rápida y si aparte de todo esto, es el más caro… mejor para ellos, pero quizá no para el cliente. Los sumilleres examinan tu comportamiento antes de sentarte a la mesa y los clientes, normalmente por miedo o por vergüenza, no suelen contradecir las recomendaciones de los sumilleres. Los verdaderos profesionales son los que saben vender vinos deliciosos, de lugares desconocidos y si encima son correctos en precio, es la combinación perfecta.

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