LA ARMONÍA DE TUS PLATOS

LA ARMONÍA DE TUS PLATOS

Hoy te dejamos algunos tips que pueden servirte:

*CONSOMÉ: un blanco amontillado.

*CREMAS/SOPAS: blancos y rosados.

*EMBUTIDOS: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*MARISCOS: blancos.

*PESCADOS: blancos.

*FOIE: blancos.

*QUESOS FUERTES: vinos tintos muy aromáticos.

*QUESOS AZULES/LIGEROS: blancos.

*CARNES BLANCAS, POLLO,PAVO, CONEJO: tintos jóvenes.

*CARNES ROJAS, PATO, PINTADA: tintos con cuerpo.

*CALLOS, CARACOLES: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*CAZA: tintos potentes.

*LEGUMBRES: cualquier opción.

*PASTAS: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*POSTRES: espumosos, dulces, semidulces.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad