LA ARMONÍA DE TUS PLATOS

LA ARMONÍA DE TUS PLATOS

Hoy te dejamos algunos tips que pueden servirte:

*CONSOMÉ: un blanco amontillado.

*CREMAS/SOPAS: blancos y rosados.

*EMBUTIDOS: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*MARISCOS: blancos.

*PESCADOS: blancos.

*FOIE: blancos.

*QUESOS FUERTES: vinos tintos muy aromáticos.

*QUESOS AZULES/LIGEROS: blancos.

*CARNES BLANCAS, POLLO,PAVO, CONEJO: tintos jóvenes.

*CARNES ROJAS, PATO, PINTADA: tintos con cuerpo.

*CALLOS, CARACOLES: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*CAZA: tintos potentes.

*LEGUMBRES: cualquier opción.

*PASTAS: blancos, rosados y tintos jóvenes.

*POSTRES: espumosos, dulces, semidulces.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Bodegas Mariscal
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.